Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
TM6 TM5

Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle

4.5 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de ciboule, coupée en trois
  • 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
  • 250 g de crevettes crues, décortiquées
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille, émietté
  • 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
  • 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
  • 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
  • fécule de maïs, type Maïzena®

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1166 kJ / 276 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte