Kompatible Versionen
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine T00, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 2 gousses d'ail
- 160 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive, un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 70 g de feta, râpée
- basilic frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1538.2 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 867.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Pizza aux légumes
3 godz. 10 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au poireau et au thon
50 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min