Geräte und Zubehör
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 11 Std.
6 portions
Zutaten
-
300 g de farine T00 et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
2 gousses d'ail
-
160 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
70 g de feta râpée
-
basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
867.2 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1538.2 kJ /
367 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.