Geräte und Zubehör
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
900 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
200 g d'huile neutre (colza, pépin de raisin, tournesol)
-
2 oignons ciselés finement
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de riz basmati ou thaï
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
-
2 brins de menthe fraîche ciselés
-
poivre moulu
-
sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
23.6 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
3306.2 kJ /
790.2 kcal
Fett
58.1 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Curry au tofu fumé
40 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Riz complet au curcuma
45 Min