Geräte und Zubehör
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
500 g de pois chiches blancs secs
Les falafels (le jour même)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à soupe rase de farine
-
20 g de feuilles de menthe fraîche (1 bouquet env.)
-
1 bouquet de coriandre fraîche (20 g)
-
1 c. à café rase de coriandre en poudre
-
1 pincée de piment séché en flocons
-
1 c. à café rase de zeste de citron non traité, râpé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet env.)
-
½ c. à café de sel
La sauce au yaourt (le jour même)
-
300 g de yaourt nature brassé
-
2 c. à soupe de tahini (purée de sésame, en magasin bio ou épicerie orientale)
-
1 citron jaune non traité
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
2 c. à café de gomasio (sésame concassé et salé)
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
½ c. à café de sauce harissa
Le boulgour aux fèves (le jour même)
-
1000 g d'eau
-
240 g de boulgour
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 de citron jaune non traité le zeste et le jus
-
1 pincée de piment séché en flocons
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2433 kJ /
579 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Falafels
24 Std.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Falafels au four
40 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min