Geräte und Zubehör
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
½ botte de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
½ bouquet de menthe fraîche haché grossièrement
-
250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de farine semi-complète (T80)
-
1 œuf
-
250 g de lait écrémé
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
922 kJ /
218 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Galettes de betterave
40min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Pancakes aux épinards
30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Gnocchis de patate douce
40min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufres patate douce et épices
50min