Geräte und Zubehör
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 pièces
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (optional) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
935.5 kJ /
223.6 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Granola chocolat-amande
45 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min