Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
- 130 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de pignons de pin
- 300 g de feta, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 3 branches de feuilles de menthe fraîche, équeutées
- 2 œufs
- 200 g de yaourt à la grecque
- 3 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1562.5 kJ / 372.6 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Fatayers aux épinards
2h 5 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 Std. 20 Min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Falafels
24 Std.
Manaïches au zaatar
2h
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min