Geräte und Zubehör
Spanakopita aux épinards
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
-
130 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'épinards surgelés préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
50 g de pignons de pin
-
300 g de feta détaillée en cubes (1 cm)
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
3 branches de feuilles de menthe fraîche équeutées
-
2 œufs
-
200 g de yaourt à la grecque
-
3 tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1562.5 kJ /
372.6 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Grèce
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Socca aux légumes d'été
55 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Falafels
24 Std.
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min
Falafels
24 Std.
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min