Palak parathas, patate douce et dip au curry
TM6 TM5 TM31

Palak parathas, patate douce et dip au curry

3.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

Le dip

  • 2 petits-suisses
  • 3 cubes de fromage à tartiner, type Kiri
  • 10 g de curry en poudre
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de poivre moulu

Les palak parathas

  • 230 g de farine de blé complet
  • 230 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g d'épinards frais
  • 120 g d'eau

La patate douce

  • 500 g d'eau
  • 500 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm)
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 80 g de beurre clarifié fondu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3088 kJ / 733.8 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
104.3 g
Fett
23.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Ballaststoffe
11.3 g
Natrium
512 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte