Geräte und Zubehör
Travers de porc "spécial sauce"
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 échalote pelée et coupée en huit
-
5 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
-
4 morceaux de travers de porc
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de cassonade
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 pincées de piment
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
-
coleslaw (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1865 kJ /
449 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Bœuf coco
3h 20min
Cassoulet de la mer
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min