![Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9865661408f3b86ed61541a83875baf1/Derivates/1e17e3088ea90504e3cd772fa4b5c6002f124b49.jpg)
Kompatible Versionen
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1787 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h