Kompatible Versionen
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1787 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Poulet au jasnières
1h 25min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Poulet au vin rouge
55min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min