Kompatible Versionen
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1787 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1hod. 50min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min