Geräte und Zubehör
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre coupé en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de jambon cru d'Auvergne
-
140 g de mesclun assaisonné
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1523 kJ /
367 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes complètes
45 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.