Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
oder 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 751.3 mg
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Bœuf coco
3小时 20 分钟
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min