Geräte und Zubehör
Spaghetti au cerveau sanglant
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (env. 5 mm)
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1644.2 mg
Eiweiß
31.1 g
Brennwert
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Halloween vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 min
Granité au café
4 godz.
Salade composée et banderilles de tortilla
55 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Donuts au caramel
4 godz.
Tarte croustillante au brie
50 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 godz.
Gaufre burger
40 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min