Geräte und Zubehör
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
Les rolls
-
150 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de mozzarella à cuire
-
½ bouquet de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
404.4 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
578.8 kJ /
138.1 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits budgets vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Bricks courgette-chèvre
55 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min