Geräte und Zubehör
Wraps de blé noir au poulet au curry
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
5 c. à café de curry en poudre
-
600 g de blancs de poulet coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
240 g de farine de sarrasin
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
800 g de lait
-
500 g d'eau
-
20 g de beurre
-
200 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
1617.3 kJ /
386.6 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min