Kompatible Versionen
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 godz. 25 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min