Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
TM5 TM6

Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon

4.4 (76 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de tomates confites à l'huile
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
  • 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'estragon frais haché

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1268 kJ / 304 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte