![Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/272419.jpg)
Kompatible Versionen
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 мин.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 мин.
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 мин.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min