Kompatible Versionen
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min