Geräte und Zubehör
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
1300 g d'eau
-
150 g de chou kale150 g de chou cavalier
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
100 g de bacon fumé coupé en morceaux
-
150 g de chorizo coupé en morceaux
-
150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux150 g de saucisse de porc fumée type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
-
500 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
100 g de tomate coupée en morceaux
-
1 pincée de piment rouge (optional) séché
-
1 cube de bouillon de viande1 c. à café de fond de viande maison
-
550 g de haricots rouges en conserve cuits et égouttés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40.6 g
Brennwert
1489.9 kJ /
355.2 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cassoulet mexicain
35 Min
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Cachupa au porc et aux haricots
14 Std. 15 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min