Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La préparation à la viande
- 40 g de pain de mie blanc (1-2 tranches)
- 125 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de confiture d'abricots
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 6 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
La crème prise
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1459.8 kJ / 347.8 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min