Geräte und Zubehör
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1064 kJ /
253 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet tikka masala
35 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Poulet tandoori
45 Min