Geräte und Zubehör
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
-
1 c. à soupe de café moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
800 g d'eau
-
120 g de whisky
-
2 cubes de bouillon de légumes, émietté2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
40 g de vinaigre balsamique
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
729.5 mg
Eiweiß
45.3 g
Brennwert
487.4 kJ /
714 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Disque cuisson
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Poulet au vin rouge
55 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.