Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de café moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 800 g d'eau
- 120 g de whisky
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 40 g de vinaigre balsamique
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 487.4 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 729.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min