Geräte und Zubehör
Rôti de porc farci au basilic
Zutaten
-
60 g de tomates confites
-
10 g de basilic frais
-
130 g de fromage frais type St Môret®
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
8 - 10 tranches fines de lard fumé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min