Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à café rase de sauce de soja
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à café de vinaigre de cidre
- 1 ciboule, émincée
- 420 g d'aiguillettes de canard
- 600 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de blé précuit
- 30 g d'amandes décortiquées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2648 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Poulet façon bourguignon
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poisson sauce coco
35min