Cocotte de saumon aux petits légumes
TM6 TM5

Cocotte de saumon aux petits légumes

4.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 480 g de carottes, coupées en biseau
  • 320 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
  • 160 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
  • 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • 800 g de saumon frais, coupé en morceaux
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 brins de persil frais, ciselés
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2116.5 kJ / 505.5 kcal
Eiweiß
27.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte