Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 480 g de carottes, coupées en biseau
- 320 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 800 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1hod. 40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min