Geräte und Zubehör
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de petits-suisses
-
le jus d'un citron jaune
-
½ botte d'aneth frais effeuillée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
350 g de petits pois surgelés
-
4 oignons frais, en rondelles
-
500 g de filets de merlu
-
½ citron jaune en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2418 kJ /
575 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min