Kompatible Versionen
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2418 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min