Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 4 cm
- 4 pavés de saumon frais
- 2 citrons confits au sel, rincés puis coupés en demi-tranches fines
- 4 brins d'aneth frais, coupés grossièrement
- 1 c. à café de baies roses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon et avocat sauce teriyaki
1sa 15 dk
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min