Geräte und Zubehör
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 cm gingembres frais pelé et coupé en quatre
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux de 4 cm
-
4 pavés de saumon frais
-
2 citrons confits au sel, rincés puis coupés en demi-tranches fines
-
4 brins d'aneth frais coupés grossièrement
-
1 c. à café de baies roses
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min