Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1178 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1hod.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min