![Dinde au lait de coco et petits légumes Dinde au lait de coco et petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9708e0b5-b38d-44fd-87f3-57a13c6200a1/Derivates/91fb5e32-5fbf-4d2d-a3a7-c8084ddc4b3d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1178 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Curry de poulet automnal
50 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.