Geräte und Zubehör
Dinde au lait de coco et petits légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'asperges vertes en tronçons
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
600 g de filets de dinde, sans peau en gros cubes
-
300 g de lait de coco
-
200 g de carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
1178 kJ /
279 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min