Geräte und Zubehör
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
eau
-
150 g de pâtes sèches
-
1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail de petite taille
-
10 g d'huile végétale type colza
-
200 g de courgette
-
200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de yaourt nature à 0% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
69.5 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1718.5 kJ /
405.5 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 Std.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min