Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1725 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 dk
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 dk
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 dk
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1u. 35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Thon encebollado
1sa 15 dk
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Cabillaud aux petits pois
1sa 40 dk
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Turbot sauce salsa
40 dk
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min