Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1725 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1hod.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Turbot sauce salsa
40 Min