Cabillaud au pistou et légumes confits
TM6 TM5

Cabillaud au pistou et légumes confits

4.8 (160 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 5 brins d'estragon frais, effeuillés
  • 5 brins de basilic frais, équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
  • 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
  • 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
  • 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
  • 400 g d'eau
  • 600 g de dos de cabillaud
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1725 kJ / 412 kcal
Eiweiß
31.8 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte