![Cabillaud au pistou et légumes confits Cabillaud au pistou et légumes confits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33A3671A-CBFA-4489-9E7B-1DC863911A26/Derivates/26D150C8-5BA9-4DD9-8FFB-307B4F7D3619.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1725 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Tartare de thon et gaspacho
20p
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Turbot sauce salsa
40p
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min