Kompatible Versionen
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2286 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Wok de crevettes
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min