Kompatible Versionen
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2286 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min