Kompatible Versionen
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2286 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1ч. 45 мин.
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Lieu à la crème de petits pois
50 мин.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 мин.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 мин.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 мин.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 мин.
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min