Geräte und Zubehör
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
-
60 g de cheddar en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
1 piment rouge épépiné
-
140 g de grains de maïs en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de paprika
-
½ c. à soupe de cumin en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 oignon vert, ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1377 kJ /
332 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Tortilla légère à la patate douce
50 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min