Geräte und Zubehör
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Les aubergines farcies
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates confites
-
60 g de cacahuètes non salées
-
70 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
60 g de parmesan râpé (optional)
-
riz basmati pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
325 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1390.3 kJ /
334.8 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits budgets vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1 Std. 50 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min