Geräte und Zubehör
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
842.3 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive Pâques !
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 Std.
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Glace à la violette
12 Std.
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Samoussas au fromage
30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min