Geräte und Zubehör
Gâteau écailles de poisson
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 parts
Zutaten
-
400 g de chocolat noir en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
5 g de levure chimique
-
230 g de crème liquide entière
-
2 kiwis en demi-tranches
-
framboises fraîches pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
1900 kJ /
454 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Gâteau lapin
1 Std. 30 Min
Carrés de crumble coco-framboise
40 Min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min