Geräte und Zubehör
Punch d'horreur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 verres
Zutaten
-
1 pot de griottes au sirop égouttées (poids égoutté 680 g) et jus réservé
-
1 boîte de conserve de litchis au sirop égouttés (poids égoutté 255 g) et jus réservé
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais émincé en fines tranches
-
2 citrons jaunes pelés à vif, dénoyautés et coupés en quartiers
-
300 g d'eau minérale gazeuse froide
-
400 g de glace pilée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
1 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Granité au café
4 Std.
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 Std. 30 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Brunch français
1 Std. 30 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 Min