![Fougasse au jambon, tomates et mozzarella Fougasse au jambon, tomates et mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04648568-056a-4731-922a-014b05af9898/Derivates/05404f93-0c7f-4e8e-8af6-4fbc33752846.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 120 g de mozzarella, en petits morceaux
- 40 g de tomates séchées, émincées
-
50
g de jambon fumé, en dés
oder 50 g de lardons -
30
g d'olives noires dénoyautées, en lamelles
oder 30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles - 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées, à votre choix (thym, romarin, origan)
- 3 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2608 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Chausson nîmois
2 godz.
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Bagels halloumi et avocat
2 Std. 35 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Ficelle de pain
4h 5min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Pan bagnat végétal
1h 30min