Geräte und Zubehör
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 parts
Zutaten
-
250 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
120 g de mozzarella en petits morceaux
-
40 g de tomates séchées émincées
-
50 g de lardon50 g de jambon fumé en dés
-
30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles30 g d'olives noires dénoyautées en lamelles
-
2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées à votre choix (thym, romarin, origan)
-
3 pincées de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
23 g
Brennwert
2608 kJ /
620 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Empanadillas
45 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min