Geräte und Zubehör
Galette pistache et fleur d'oranger
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de pâte de pistache
-
10 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre doux mou
-
1 œuf
Le montage
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
240.7 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2924.3 kJ /
698.9 kcal
Fett
58.4 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
27.8 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive l'Epiphanie !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Granité basilic
Keine Bewertungen
Banana bread
55 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 Min
Tarte à la banane
45 Min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min