Geräte und Zubehör
Os en chocolat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 morceaux
Zutaten
La pâte
-
200 g de lait
-
50 g de beurre doux
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
-
1 c. à café sel
La sauce au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de chocolat noir
-
50 g de beurre doux
-
70 g de lait demi-écrémé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceaux
Eiweiß
2 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
HALLOWEEN
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Madeleines au chocolat
30 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 Min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1 Std. 15 Min
Sapin de biscuits
50 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min