Geräte und Zubehör
Feuilleté de camembert et guanciale
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
692.5 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Fett
62.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
33.5 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
CHEESY
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min