Geräte und Zubehör
Lasagne de blanquette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en six
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de farine de blé
-
10 - 12 feuilles de lasagne
-
50 g de fromage râpé
-
salade verte pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
588.7 mg
Eiweiß
41.5 g
Brennwert
1555.7 kJ /
371.2 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tradition twistée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min