Geräte und Zubehör
Poulet chasseur revisité
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sauce de soja sucrée
-
½ c. à café de purée de piment
-
55 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre blanc moulu
-
4 filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
450 g de champignons de Paris frais
-
3 brins de persil frais équeutés
-
50 g de vin rouge
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1391.3 mg
Eiweiß
33.5 g
Brennwert
2459.3 kJ /
591.5 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
22.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min