Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sauce de soja sucrée
- ½ c. à café de purée de piment
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 450 g de champignons de Paris frais
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de vin rouge
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2459.3 kJ / 591.5 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1391.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Curry de poulet et riz
40min