Geräte und Zubehör
Suprême de dinde aux agrumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 portions
Zutaten
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
144 mg
Eiweiß
41.5 g
Brennwert
1185 kJ /
283 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Spaghetti de pommes au chocolat
6 Std.
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min