Œufs au four et spaghetti de légumes
TM6

Œufs au four et spaghetti de légumes

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • ½ c. à café de sel
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 brins de basilic frais
  • 100 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • 4 œufs
  • piment séché en flocons, pour la finition
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1086.5 kJ / 259.7 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Fett
17.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
403.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte