Geräte und Zubehör
Poulet méditerranéen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
-
½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de poulet
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
350 g de tomates coupées en dés
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'eau
-
350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
-
250 g de courgettes coupées en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1914 mg
Eiweiß
31.3 g
Brennwert
1389.8 kJ /
331.5 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min