Kompatible Versionen
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1927 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min