Geräte und Zubehör
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
-
2 gousses d'ail hachées
-
quelques feuilles de thym frais
-
quelques feuille de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
8 tranches de lard
-
250 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
400 g de julienne de légumes surgelée
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1927 kJ /
458 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min