Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1589 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Pâtes aux moules et au safran
25min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min