![Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6296b295-adb9-4d68-a78f-58327fb9f47d/Derivates/f1e2dc91-cc61-4ead-9745-a8c1360f98f4.jpg)
Kompatible Versionen
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1255 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille au chorizo
35 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Moussaka de lentilles
2h
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40p