Kompatible Versionen
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1hod.
Gratin de blé aux légumes
25min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min