Geräte und Zubehör
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'emmental en morceaux
-
800 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
800 g de cabillaud
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
8 g de gros sel
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1124.2 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
1588.2 kJ /
376.3 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Couscous au saumon
55 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min