Cassoulet mexicain
TM6 TM5 TM31

Cassoulet mexicain

4.7 (150 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'épices à chili
  • 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de saucisses de Toulouse, coupées en rondelles (1,5-2 cm)
  • 100 g de chorizo, coupé en rondelles
  • 150 g de grains de maïs en conserve
  • 700 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3208 kJ / 769.5 kcal
Eiweiß
34.3 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Fett
49.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Ballaststoffe
11.8 g
Natrium
2036 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte