Geräte und Zubehör
Ragoût de canard et tagliatelle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse
-
100 g de carottes en cubes
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais
-
50 g de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1594 kJ /
381 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Poulet basquaise
50 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min